AMICHEVOLE: TROPPI INFORTUNI E IL TERRACINA ESPUGNA IL DEI MARSI

Immagini Avezzano - Terracina
Prima Dario Celli nel primo tempo, poi Antonello Tabacco nella ripresa. Con Alessandro Mauti assente dal giorno prima per dissenteria, l'Avezzano calcio si è presentato in campo con una compagine volitiva, ma apparsa stanca e poco concreta in avanti. La preparazione iniziata il 22 luglio scorso, comincia a farsi sentire sulle gambe degli uomini di Tonino Torti. Così finisce 2 a 0 a favore del Terracina, squadra che milita in serie D. Un gol per tempo (sul finire dei primi quarantacinque minuti su rigore, l'altro nel primo quarto d'ora della ripresa) da parte dei laziali. L'Avezzano nella ripresa, nonostante i cambi e gli infortuni, ha costruito belle trame offensive. Ha cercato di rimettere a posto il risultato, ma una volta Damiani, un paio di volte Bisegna, e ancora Di Genova e Lepre non sono riusciti a trafiggere la porta difesa dall'estremo Secchi. Il Terracina è stata costruita per puntare a vincere il campionato di serie D e in alcune fasi si è visto appieno il potenziale tecnico-tattico degli uomini di mister Bacci. Al di là del passo indietro, rispetto alla spumeggiante vittoria contro i professionisti del Teramo, l'undici del presidente Gianni Paris è piaciuto. Ha giocato alla pari degli avversari, e il risultato finale è apparso bugiardo. Ecco la formazione biancoverde scesa in campo dinanzi a 350 spettatori. Di Girolamo (Paghera), Valerio (Fosca), Felli, Iommetti (Damiani), Celli (Tabacco, poi sostituito da Di Pasquale), Venditti, Bisegna, De Angelis (Paolini), Moro (Albertazzi A.), Catalli (Morelli), Lepre (Di Genova).
Giovedì prossimo l'undici marsicano è atteso a Rivisondoli dalla Lazio Primavera (fischio d'inizio ore 17,00), compagine che lo scorso anno ha conquistato il titolo tricolore di categoria. Un match importante, che farà capire meglio il valore dell'Avezzano calcio 2013-14.